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Im Südosten Spaniens kreieren Karel und Pablo mit großer Leidenschaft grossartige, moderne und kraftvolle Weine. Dieses dynamische junge Paar vereint Wein und Kunst (Vino y Arte) in einer sehr raffinierten Kombination.
Karel kreiert die Etiketten sowie die provokanten und modernen Flaschen, während Pablo seiner Leidenschaft als Winzer nachgeht. Er bewirtschaftet 20 Hektar Rebfläche, hauptsächlich mit der Rebsorte Monastrell. Monastrell ist nicht die am einfachsten anzubauende Rebsorte, aber Pablo nimmt diese Herausforderung mit Mut und Liebe zum Detail an und produziert raffinierte, warme, tiefe und moderne Weine.
Als er einen neuen Wein probierte, erklärte Karel, dass er „ein Traum zum Sterben“ sei. Der Name des Weines war klar: Demuerte!
Dieses Paar lebt seine Leidenschaft in vollen Zügen aus und produziert grossartige Weine mit einer schönen Anspielung auf die Kunst.
Rebsorte
80 % Sauvignon Blanc und 20 % Verdejo.
Robe
Helles Strohgelb.
Nase
Angenehme Noten von weißen Blüten, Pfirsichen, Nuancen von Aprikose, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten.
Gaumen
Ein erfrischender Angriff mit feinem Charakter. Ausgewogene Säure mit langem Abgang, begleitet von Noten aromatischer Kräuter und weißer Früchte.
Serviertipps
Serviertemperatur: 8 - 10°C
Haltbarkeit: 3 - 5 Jahre
Speisen- und Weinkombinationen
Aperitifs, Vorspeisen, Fisch und Geflügel.
Technische Daten
- Jahrgang
- 2022
- Flaschengrösse
- 75 cl
- Rebsorte(n)
- Sauvignon blanc
Verdejo - Passendes Gericht
- Apéro
Fisch
Vorspeise
Weisses Fleisch - Konditionierung
- Karton (CRT 6)
- Spezifität(en)
- Geschenkidee
Neuheit 2023 - Alkoholgehalt
- 12.5%
- Land
- Espagne
- Region
- Yecla
- Allergene
- Enthält Sulfite