- fr
- de
local_shipping Kein Versand zwischen 01.01 und 05.01.
Cave St-Pierre liegt in der Nähe des Weilers St-Pierre-de-Clages im Herzen des herrlichen Chamoson-Weinbergs und arbeitet eng mit lokalen Winzern zusammen.
Basierend auf dem Grundsatz, dass Qualität erst im Weinberg erreicht wird, verpflichten sie sich zu ökologischem und qualitativ hochwertigem Weinbau. Durch die Unterstützung der Winzer beim Qualitätsansatz produziert Cave St-Pierre originelle Weine, die Rebsorten und Terroirs respektieren.
Rebsorten
Chasselas.
Robe
Gold-gelb.
Nase
Fruchtig, elegant, kraftvoll.
Gaumen
Vollmundig mit dominanter Fruchtigkeit, leicht, trocken.
Serviertipps
Serviertemperatur: 6 - 8°C
Haltbarkeit: 2 - 4 Jahre
Speisen- und Weinkombinationen
Aperitif, Vorspeisen, Fisch, Käsegerichte.
1502
Technische Daten
- Jahrgang
- Non millésimé
- Flaschengrösse
- 50 cl
- Rebsorte(n)
- Chasselas
- Passendes Gericht
- Apéro
Fisch
Fondue/Raclette
Käse
Vorspeise - Konditionierung
- Karton (CRT 12)
- Land
- Suisse
- Region
- Wallis
- Allergene
- Enthält Sulfite