Birne in Botzi, Ferme du Grand-Clos 42° - 50 cl
Ferme du Grand-Clos

Poire à Botzi, Ferme du Grand-Clos 42° - 50 cl

Ferme du Grand-Clos
Sofort lieferbar
CHF 32.00
inkl. MwSt. Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Werktagen.

Bild unverbindlich. Der Verkauf von Wein an unter 16-Jährige und der Verkauf von Spirituosen an unter 18-Jährige ist strengstens untersagt.

Menge
print

Der Bauernhof Grand-Clos in Sâles (Gruyère) ist ein Familienbetrieb. Die Haupttätigkeiten der Familie Savary sind Milchproduktion, Zucht, Fleischproduktion und natürlich der Birnenanbau in Botzi. Ihre drei Hauptproduktionen entsprechen den Spezifikationen der AOP-Appellationen Gruyère, Vacherin Fribourgeois und Poire à Botzi.

Die Botzi-Birne ist eine für die Freiburger Tradition typische kleine Frucht, die in der gesamten Westschweiz sehr beliebt ist. Die von Hand geernteten und sortierten Botzi-Birnen werden in Le Grand-Clos auf einer Fläche von etwa 50 Hektar angebaut. Anschließend werden sie als frisches Obst verkauft oder zu Konfitüren, Brandy oder Likör verarbeitet.

Dieser bei 42°C destillierte Botzi-Birnenbrand ist ein 100 % natürliches Produkt. Die einzige Zutat sind Birnen.

1350

Technische Daten

Flaschengrösse
50 cl
Konditionierung
Einzelflaschenbezug
Alkoholgehalt
42°
Land
Suisse
Region
Freiburg