- fr
- de
Die Morard Distillery wurde in Le Bry von Paul Morard, Landwirt und Brennereibrenner, gegründet. 1959 kaufte er seine erste Destille. Dann wurde das Destillieren professionalisiert und Georges Morard wurde sehr schnell mit seinem Bruder Bernard in Verbindung gebracht, der ihren Vater unterstützte. Die beiden Brüder betrieben die Brennerei 38 Jahre lang gemeinsam. Bernard Morard ging 2017 in den Ruhestand und Georges Morard schloss sich daraufhin mit seinem Schwiegersohn Valentin Pugin zusammen, um so die Zukunft der Familienbrennerei zu sichern.
Dieser Erfolg ist unter anderem auf die Diversifizierungsbemühungen der letzten Jahre zurückzuführen. Die angebotene Produktpalette ist beeindruckend: mehr als dreißig Branntweine, die fast ausschließlich aus einheimischen Früchten destilliert werden. Die Brennerei zeichnet sich durch ihre Unnachgiebigkeit in der Qualität der Früchte, aber auch in puncto Hygiene aus. Darüber hinaus bietet es einen Service an, der bei den Kunden sehr beliebt ist: die individuelle Destillation, die es Ihnen ermöglicht, einen Branntwein aus Ihren eigenen Früchten zu erhalten.
Technische Daten
- Flaschengrösse
- 70 cl
- Konditionierung
- Einzelflaschenbezug
- Alkoholgehalt
- 40°
- Land
- Suisse
- Region
- Freiburg