- fr
- de
celebration Bis zum 24.12. bestellt, vor Neujahr geliefert!
Cave St-Pierre liegt in der Nähe des Weilers St-Pierre-de-Clages im Herzen des herrlichen Chamoson-Weinbergs und arbeitet eng mit lokalen Winzern zusammen.
Basierend auf dem Grundsatz, dass Qualität erst im Weinberg erreicht wird, verpflichten sie sich zu ökologischem und qualitativ hochwertigem Weinbau. Durch die Unterstützung der Winzer beim Qualitätsansatz produziert Cave St-Pierre originelle Weine, die Rebsorten und Terroirs respektieren.
Rebsorten
Pinot Noir, Gamay.
Robe
Rubinrot.
Nase
Aromen von reifen roten Früchten.
Gaumen
Solider, warmer, kraftvoller Charakter.
Serviertipps
Serviertemperatur: 15 - 16°C
Haltbarkeit: 3 - 4 Jahre
Speisen- und Weinpaarungen
Rotes Fleisch, gegrilltes Fleisch, Käse.
1085
Technische Daten
- Jahrgang
- Non millésimé
- Flaschengrösse
- 18.7 cl
- Rebsorte(n)
- Gamay
Pinot noir - Passendes Gericht
- Grillen
Käse
Rotes Fleisch - Konditionierung
- Carton (CRT 24)
- Spezifität(en)
- Neuheit 2024
- Alkoholgehalt
- 13%
- Land
- Suisse
- Region
- Wallis
- Allergene
- Enthält Sulfite