Cave St-Pierre

Pinot Noir, Pentes Rôties, Valais AOC - 50 cl

Cave St-Pierre
Sofort lieferbar
CHF 7.00
inkl. MwSt. Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Werktagen.

Bild unverbindlich. Der Verkauf von Wein an unter 16-Jährige und der Verkauf von Spirituosen an unter 18-Jährige ist strengstens untersagt.

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 12.

Menge
print

Cave St-Pierre liegt in der Nähe des Weilers St-Pierre-de-Clages im Herzen des herrlichen Chamoson-Weinbergs und arbeitet eng mit lokalen Winzern zusammen.

Basierend auf dem Grundsatz, dass Qualität erst im Weinberg erreicht wird, verpflichten sie sich zu ökologischem und qualitativ hochwertigem Weinbau. Durch die Unterstützung der Winzer beim Qualitätsansatz produziert Cave St-Pierre originelle Weine, die Rebsorten und Terroirs respektieren.

Rebsorten

Pinot Noir.

Robe

Rubinrot.

Nase

Vollmundig, fruchtig.

Gaumen

Kraftvoll, grosszügig, fleischig, subtile samtige Finesse.

Serviertipps

Serviertemperatur: 15 - 17°C
Haltbarkeit: 3 - 4 Jahre

Speisen- und Weinkombinationen

Rotes Fleisch, gegrilltes Fleisch, Schweinefleisch, Käse, Wild.

Cave St-Pierre
1503

Technische Daten

Region
  • Wallis
Rebsorte(n)
  • Pinot noir
Passendes Gericht
  • Käse
  • Rotes Fleisch
  • Wildfleisch
  • Grillen
Land
  • Suisse
Konditionierung
  • Karton (CRT 12)
Jahrgang
  • Non millésimé
Flaschengrösse
  • 50 cl
Allergene
  • Enthält Sulfite