

Cave St-Pierre liegt in der Nähe des Weilers St-Pierre-de-Clages im Herzen des herrlichen Chamoson-Weinbergs und arbeitet eng mit lokalen Winzern zusammen.
Basierend auf dem Grundsatz, dass Qualität erst im Weinberg erreicht wird, verpflichten sie sich zu ökologischem und qualitativ hochwertigem Weinbau. Durch die Unterstützung der Winzer beim Qualitätsansatz produziert Cave St-Pierre originelle Weine, die Rebsorten und Terroirs respektieren.
Pinot Noir.
Rubinrot.
Vollmundig, fruchtig.
Kraftvoll, grosszügig, fleischig, subtile samtige Finesse.
Serviertemperatur: 15 - 17°C
Haltbarkeit: 3 - 4 Jahre
Rotes Fleisch, gegrilltes Fleisch, Schweinefleisch, Käse, Wild.
Technische Daten
Region |
|
Rebsorte(n) |
|
Passendes Gericht |
|
Land |
|
Konditionierung |
|
Jahrgang |
|
Flaschengrösse |
|
Allergene |
|
Träger | Informationen | Lieferung |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | Das voraussichtliches Lieferdatum ist zwischen dem Mittwoch 23 April 2025 und Donnerstag 24 April 2025. |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) | Das voraussichtliches Lieferdatum ist zwischen dem Mittwoch 23 April 2025 und Donnerstag 24 April 2025. |
Pinot Noir, Pentes Rôties, VS AOC
©2024 Pittet Vins SA • In Greyerz mit ♥️ gemacht.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen et Nutzungsbedingungen von Google.