Im Intyamon-Tal im Greyerzerland, am Hang des Merlas, befindet sich in Estavannens die Kulisse der handwerklichen Brauerei Là Haut sur la Montagne, die von Sabrina und Benjamin Jaquet gegründet wurde. Umgeben von einer unberührten Natur, genährt von ihrem kulturellen und kulinarischen Erbe, feiern sie Tag für Tag ihre Region durch ihre Brauereierzeugnisse.
Ihre handwerklich gebrauten Biere werden mit reinen Zutaten hergestellt: Wasser aus den Greyerzer Bergen ohne jegliche Zusatzstoffe, garantiert gentechnikfreies Malz (anstelle von Industriemais), Hopfen aus aussergewöhnlichen Anbaugebieten und Hefe, die aussergewöhnliche Aromen freisetzt. Alle ihre Biere werden von ihnen selbst in ihrer Brauerei in Estavannens gebraut, abgefüllt und etikettiert.
Da ihnen die Erhaltung der schönen Natur, die sie umgibt, am Herzen liegt, haben sie von Anfang an versucht, mehr zu tun, um möglichst wenig Umweltschäden zu hinterlassen: Sie recyceln oder verwerten den Grossteil der Abfälle und Rückstände, die ihre Mikrobrauerei produziert, wieder.
Entdecken Sie die Produkte der Brauerei Là Haut sur la Montagne mit diesem Entdeckerkarton mit 6 Flaschen, der folgendes enthält: