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Seit drei Generationen besteht die Familie Baron aus Winzern und Champagnerproduzenten in Charly sur Marne, einem typischen Champagnerdorf im Herzen des Marne-Tals. Baron Albert Champagnes wurde 1947 von Herrn Albert Baron gegründet. Heute bündeln zwei Generationen der Familie Baron Albert ihr Know-how und ihre Fähigkeiten, um festliche und authentische Champagner herzustellen. Im Laufe der Jahreszeiten bewirtschaftet die Familie, umgeben von einem jungen und reaktionsfreudigen Team, ihren 45 Hektar großen Weinberg mit Respekt für die Umwelt und produziert in ihren Kellern 350.000 Flaschen Champagner pro Jahr. Die Rebsorten des Weinbergs (65 % Pinot Meunier, 30 % Chardonnay und 5 % Pinot Noir) ermöglichen die Entwicklung einer Reihe von Champagnern mit jeweils eigener Persönlichkeit.
Rebsorten
Chardonnay und Pinot Meunier.
Robe
Brillante Farbe mit ziemlich feinen und regelmäßigen Blasen.
Nase
Sehr ausdrucksstarke und erfrischende, blumige Noten.
Gaumen
Aromen von Äpfeln, weißen Kirschen, Anis und Mandelkeksen, unterstützt von saftiger Säure und einem Hauch Obstblüten im Abgang.
Serviertipps
Serviertemperatur: 6 - 9°C
Haltbarkeit: 2 Jahre
Besonderheit: Chardonnay wird in Eichenfässern vinifiziert und gereift.
Speisen- und Weinkombinationen
Aperitif und Desserts.
Technische Daten
- Jahrgang
- Non millésimé
- Flaschengrösse
- 75 cl
- Rebsorte(n)
- Chardonnay
Pinot Meunier
Pinot noir - Passendes Gericht
- Apéro
Desserts - Konditionierung
- Einzelflaschenbezug
Karton (CRT 6) - Land
- France
- Region
- Champagne
- Allergene
- Enthält Sulfite