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Das Château Brane-Cantenac erhebt sich stolz im Herzen der prestigeträchtigen Appellation Margaux. Bekannt für seine Weine von bemerkenswerter Eleganz und Finesse, ist dieses 75 Hektar große Anwesen ein Sinnbild für Qualität und Exzellenz in der Welt der edlen Weine.
Die Vision von Brane, geleitet von Henri Lurton, ist es, mit Überzeugung und ohne Kompromisse zu handeln. Nichts ist oberflächlich, es gibt keine Ablenkungen. Alles ist dem einen Ziel gewidmet: den bestmöglichen Wein aus diesen hochgeschätzten Kieselterrassen zu kreieren, die als eines der besten Terroirs in Bordeaux gelten.
Die Entdeckung des Margaux de Brane, des dritten Weins des Anwesens, ist eine perfekte Einführung in die Weine der Appellation Margaux und insbesondere in die Handschrift von Brane.
Rebsorten
73% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot.
Robe
Schöne tiefe purpurrote Farbe.
Nase
Die Nase ist komplex mit Aromen von roten Früchten, geschmolzenem Holz und einer schönen Frische mit blumigen Noten.
Palais
Der Auftakt ist weich und angenehm. Aromen von roten und schwarzen Früchten vermischen sich mit subtilen Gewürznoten.
Serviertipps
Serviertemperatur: 15 - 18°C.
Lagerung: 4 - 8 Jahre.
Spezifikation: 12-monatiger Ausbau im Barrique.
Passt zu Speisen & Wein
Wild, gegrilltes rotes oder weisses Fleisch, Hartkäse.
Technische Daten
- Jahrgang
- 2020
- Flaschengrösse
- 75 cl
- Rebsorte(n)
- Cabernet Sauvignon
Merlot - Passendes Gericht
- Grillen
Käse
Rotes Fleisch
Weisses Fleisch
Wildfleisch - Konditionierung
- Einzelflaschenbezug
Karton (CRT 6) - Spezifität(en)
- Barrique-Ausbau
- Land
- France
- Region
- Bordeaux
- Allergene
- Enthält Sulfite