
Cynar ist ein Aperitif aus Artischocken. An seiner Herstellung sind jedoch auch 13 weitere Kräuter beteiligt. Das genaue Rezept wird vom Unternehmen geheim gehalten.
Dunkelbraun.
Frische, bittere, berauschende, pflanzliche und kräuterige Aromen.
Sanfter Eintritt in den Mund, langes Verweilen im Mund mit einem feinen und milden bittersüßen Geschmack.
Als Aperitif, Digestif oder Cocktail (als Ersatz für Wermut).
Technische Daten
Träger | Informationen | Lieferung |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Cynar 16,5°
©2024 Pittet Vins SA • In Greyerz mit ♥️ gemacht.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen et Nutzungsbedingungen von Google.