

La Casa Vinicola Carlo Botter se trouve à Fossalta di Piave, une petite ville au nord de Venise. La famille Botter y produit du vin depuis près de 100 ans.
Au début, Botter ne vendait que des vins de Vénétie, entre autres des vignobles familiaux. Dans les années 1980, la Casa Vinicola Carlo Botter a élargi son portefeuille avec des vins de toute l'Italie. Des coopérations ont ainsi été conclues avec des viticulteurs des Abruzzes, de Campanie, des Pouilles et de Sicile, afin de représenter toute la diversité des vins italiens et de pouvoir en même temps suivre les besoins du marché.
À la fin des années 90, la troisième génération de la famille a rejoint l'entreprise. Aujourd'hui, Casa Vinicola Carlo Botter est l'un des plus grands exportateurs de vin d'Italie, une bouteille sur 35 exportée vient de Botter.
Nero d'Avola.
Vin rubis.
Parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
Ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Température de service : 15 - 18°C
Garde : 3 - 4 ans
Viandes rouges grillées ou rôties, les gibiers, les fromages à pâte dure.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Nero d'Avola Sicilia DOc, Torre Rracina
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