

Il y a plus de deux siècles, les marquis Falletti et anciens propriétaires de la cave créèrent le «vin des rois», le Barolo, dans leur château historique. Parmi les personnalités liées au nom de Barolo, une d’entre elles peut être qualifiée de pionnier: Pietro Emilio Abbona, un ancêtre des propriétaires actuels, a fait connaître le vin de son domaine, dont la Cantina Marchesi di Barolo, dans le monde entier. Les vins de la maison Marchesi di Barolo n’ont jamais cessé de faire honneur à leur nom. Ils sont incroyablement puissants, durables – et non sans raison primés à maintes reprises au niveau international.
Barbera (85%) et Nebbiolo (15%).
Rubis
Bouquet intense et complexe déployant d’emblée des arômes de baies mûres (fraise, myrtille), suivis de nuances de cerises, de clous de girofle et de vanille.
En bouche, il présente des tannins souples et une belle fraîcheur; sa structure est ample et harmonieuse.
Température de service : 16 - 18°C
Garde : 5 - 7 ans
Viandes rouges et braisées, pâtes, antipasti.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
---|---|---|
![]() |
La Poste / Die Post | |
![]() |
La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
©2024 Pittet Vins SA • Fait avec ♥️ en Gruyère.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.