Verjus des Hospices de Salquenen, Mathier, Valais - 25 cl
Adrian & Diego Mathier, Salquenen

Verjus des Hospices de Salquenen, Mathier, Valais - 25 cl

Adrian & Diego Mathier, Salquenen
En stock
5.50 CHF
TTC Livraison sous 2 à 3 jours ouvrables.

Image non contractuelle. La vente de vin aux moins de 16 ans et la vente de spiritueux aux moins de 18 ans est strictement interdite.

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

Quantité
print

La Cave Adrian & Diego Mathier Nouveau Salquenen est actuellement le meilleur domaine viticole suisse de la décennie. Elle met en valeur des vins blancs, des vins rosés et des vins rouges issus de plus de 20 cépages en Valais. La famille Mathier produit des vins de la plus haute qualité à partir de ses propres vignobles, par tradition. Innovations & durabilité sont les éléments constitutifs d'émotions uniques dans le verre de vin pour chaque génération. 

Le verjus est un élixir de raisin savoureux dont les origines remontent à la Grèce antique. Longtemps oublié, il est à nouveau utilisé depuis quelque temps sous le nom de verjus dans la haute gastronomie comme alternative savoureuse et plus digeste au vinaigre. Il est obtenu à partir de raisins verts non mûrs qui, sinon, pourriraient négligemment sur le sol lors de la régulation des récoltes.

Cépage

Raisins verts non mûrs.

Palais

Douce acidité et arômes frais.

Accords mets & vin

Sert d'alternative au vinaigre et au jus de citron pour affiner les sauces, les salades, les plats de poisson et de viande.

1438

Fiche technique

Millésime
Non millésimé
Contenance
25 cl
Cépage(s)
Non divulgé
Conditionnement
Carton (CRT 6)
Spécificité(s)
Sans alcool
Teneur en alcool
0%
Pays d'origine
Suisse
Région d'origine
Valais