

Depuis plus de 10 ans, Marylène et Louis Bovard-Chervet dirigent avec passion et succès le domaine familial du Château de Praz. Les deux œnologues ont repris l’entreprise au 1er avril 2011 succédant ainsi à Christine et François Chervet, les parents de Marylène.
Tous deux sont très complémentaires, la répartition des tâches au sein de l’entreprise s’est faite naturellement : Louis Bovard, est en charge de la bonne gestion du vignoble et Marylène Bovard-Chervet crée les vins.
Le Pinot Gris est la spécialité blanche la plus importante de la gamme du Château de Praz. Leurs plus anciennes vignes datent de 1961, elles sont plantées en Pinot Gris.
Pinot Gris.
Jaune clair aux reflets dorés.
Nez riche et intense sur des notes très fruitées telles que la mirabelle, poire et pêche.
En bouche, la texture gourmande enveloppe tout le palais. Une légère salinité soutien la finale sur une impressionnante longueur.
Température de service : 12°C
Garde : 1 - 3 ans
Cette spécialité blanche accompagnera parfaitement une entrée, un plat ou tout simplement pour l’apéritif !
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Pinot Gris, Château de Praz/Vully AOC
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