

La Cave Monge Granon a été fondée en 1985 par les familles vigneronnes Monge et Granon. Le domaine familial est situé au cœur de la Vallée du Rhône sur les coteaux parmi les plus hauts et escarpés de France. Outre l’AOP Clairette de Die, le domaine produit également un Crémant de Die unique. Du cep à la bouteille en passant par tout le processus de production, le domaine laisse s’exprimer son propre style dans un souci permanent du respect de la terre et de la nature.
Vignerons depuis quatre générations, les hommes du domaine Monge Granon cultivent l’exigence: Franck Monge, Emmanuel Monge, Pierre Monge et François Granon ont choisi d’exploiter leurs terres dans le respect de la tradition viticole tout en intégrant des innovations technologiques.
Muscat, Clairette blanche.
Robe claire et dorée, traversée par une fine perle.
Le nez est fruité et frais avec une note de pêche douce.
En bouche, un agréable équilibre entre le sucre et l'acidité. Riche en arômes de fruits.
Température de service : 6 - 10°C
Garde : 2 ans
Viandes blanches, plats à l'huile d'olive, desserts ou en apéritif.
Fiche technique