

Œnologue de profession, Pierre Cante, propriétaire du Château Graveyron, vinifie des vins présents sur les plus grandes tables de la région bordelaise…Pierre Cante, qui produit trois Graves à Portets (les châteaux Graveyron, des Tourelles et Pingoy), est partisan de rendements peu élevés. Il est vrai qu’avec de petits rendements on obtient de meilleurs vins! C’est tout le travail au vignoble qui permet ensuite au vigneron de réaliser, au chai, de belles cuvées.
70% Merlot, 15% Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon.
Robe d’un rouge net et franc
Le nez très gourmand de cette cuvée tradition est dominé par le merlot, fruit noir et prune, agrémenté de quelques touches d'épices et de vanille promettant gourmandise en bouche.
Le vin est souple, rond, les tanins sont fins. Ce vin allie les saveurs fruitées et boisées, avec délicatesse et élégance.
Température de service : 16°C
Garde : 5 - 10 ans
Spécificité: Passage en fut de chêne pendant 18 mois.
Viandes rouges, grillades, canards, fromages.
Fiche technique
Transporteur | Information | Livraison |
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La Poste / Die Post | |
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La Poste (à l'étage) / Die Post (auf der Etage) |
Château Graveyron, Graves AOC
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